うっかりこっこの気まぐれダイアリー
ココアチーズベーグル
こっこ
2009年11月03日 23:37
久しぶりのベーグル。
ココア生地にチーズクリーム(クリームチーズにお砂糖を混ぜて練ったもの)を巻き込んで
作ってみました。
ジョイント部分が・・・
ちょっと細くなってしまった~
中に何か入っていると、成形が難しいのね。。。
断面はまぁまぁイイカンジ?
空洞が出来ちゃうのは仕方ないのかな・・・。
今回もまたこちらの本を参考にさせていただきました。
関連記事
青海苔と桜海老のベーグル
焼初め
しばらくお休みします
リエージュワッフル
ベーグル3種
ココアチーズベーグル
ハロウィンかぼちゃパン
Share to Facebook
To tweet