2009年11月03日
ココアチーズベーグル
久しぶりのベーグル。
ココア生地にチーズクリーム(クリームチーズにお砂糖を混ぜて練ったもの)を巻き込んで
作ってみました。
ジョイント部分が・・・
ちょっと細くなってしまった~
中に何か入っていると、成形が難しいのね。。。
断面はまぁまぁイイカンジ?
空洞が出来ちゃうのは仕方ないのかな・・・。
今回もまたこちらの本を参考にさせていただきました。

ココア生地にチーズクリーム(クリームチーズにお砂糖を混ぜて練ったもの)を巻き込んで
作ってみました。
ジョイント部分が・・・
ちょっと細くなってしまった~

中に何か入っていると、成形が難しいのね。。。
断面はまぁまぁイイカンジ?
空洞が出来ちゃうのは仕方ないのかな・・・。
今回もまたこちらの本を参考にさせていただきました。

Posted by こっこ at 23:37│Comments(0)
│おうちパン